Почему не любят русских7

Почему не любят русских,
В чем заключается секрет7

Славяне добровольно не были рабами,
Суровый быт и тяжкий труд,
Их приучили свободно жить,
За подаяниями на Запад руки не тянули.

Матушкой землей не торговали
Врагов,желающих закабалить,
Всем миром уничтожали,
Недаром Невский говорил:
"Кто с мечем к нам придет,тот от него погибнет!"

Всегда всем обездоленным и слабым помогали
Кормили всех голодных,что сами ели,
И за идею с врагами воевали
И жизни своей не жалея-побеждали.

А,если к ним нахально лезли в дом,
"Мягко,но сурово "обували"
Так почему славян считают врагами?
Кому выгодно пропагандировать большую ЛОЖЬ?


Рецензии
Спасибо,Вадимушка,- мудро..

Доброту принимают за слабость.
Снисходительность за глупость.

С поклоном. Благодарю за стихи.

Светлана Исса   06.03.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.