С Новым Годом, друзья дорогие!
С Новым Годом! Пусть он принесет
Изменения миру благие,
Планетарный счастливый восход!
То, что в старом году согревало,
В Новый Год перекатится пусть!
Поворотов пусть будет немало,
На духовность нацелится путь!
Пусть ветра перемен нам навеют
Просветление в каждой судьбе…
И любовью пусть люди радеют
Счастье общее здесь, на Земле!
Если в Старом немного грустилось
И порою не очень везло,
Значит, что-то туда не вместилось –
Явит Новый любовь и тепло!
Пусть сиянье гирлянд знаменует
Светлых мыслей и радуг поток,
Где душа непременно танцует,
Вспоминая начальный Исток!...
Звезды пусть улыбаются с Неба,
Глядя, как на Земле Дед Мороз
Людям Света несет на потребу
Равновесия, радости воз!
Пусть сбываются добрые сказки,
Исполняя по-детски мечту
Изобилия, мира и ласки,
Возрождая любви чистоту!
С Новым Годом, друзья и родные!
Год Собаки удачу несёт –
Убирая проблемы земные,
К Беспредельности Света ведёт.
Свидетельство о публикации №117123009749
Аниса Ганфаритова 30.12.2017 21:58 Заявить о нарушении
Пусть Новый Год проявится и счастьем, и теплом -
Любовь и созидание войдут пусть в каждый Дом!
Пусть будет в семьях творчество и мыслей чистота,
По уровню и почести - по свету, по мечтам!...
Зайтуна Искандарова 04.01.2018 12:04 Заявить о нарушении