Центральная загадка

-Нет, знаешь, что-то важное...
-Да, нет. -Ты думаешь?
-Да, всё по-старому почти.
-Секрет, какой-то тут...

-Смотри, разгадывать загадки...
-Да, вовсе нет, остыл порыв...
-То у тебя, а тут всё кратко,
Послали - надо подойти,
Такая глупая загадка.


Рецензии