И уже которая ёлка...

Я укутаюсь в тёплую шаль,
И прижму к ногам своим кошку.
Очень многое просто мне жаль...
Что-то больше...а что-то немножко.

На столе старый ящик из детства...
В нём игрушки,звезда...мишура.
Память,память...куда же ей деться...
Я-сегодня...а это-вчера...

Терпкий запах зелёных иголок,
Возвращает назад...на года.
И уже...которая ёлка...
А на ёлке...та же звезда.

Но не стоит чего-то бояться...
И у старости дни хороши.
Новый год...заставляет смеяться...
А года...состояние души...

Я укутаюсь в тёплую шаль,
И прижму к ногам своим кошку.
Очень многое просто мне жаль...
Что-то больше...а что-то немножко...


Рецензии