Приватный разговор

(Ода   члену) +18
******************

женщины   четырежды
побывавшей  в  замужестве,
и оставшейся  верной  идеалу.

При взгляде  на  "Него"
пугаюсь  и страшусь,
Ведь "Он"  так  мощен, рельефен  и упруг,
Ну  не  могу  я без него, клянусь
Я от него  как *лядь  тащусь.

Мне  так приятны  мощные  движенья,
напор и страсть,
и  жадность жарких  губ,
И  я как  пленница безумного  скольженья
"Его"  всегда пугаюсь и хочу,
когда  я в бездну в  беспамятстве  лечу.

О. как  великолепен  "Он",
и в  этом  спору  нет
Когда  искру "Он"  высекает  в  теле
Бросая  в  Рай в  нирвану,  пустоту,
Я  счастлива, ну  правда,
                в  самом  деле...
И я признаться  в этом не боюсь,
Когда к "нему"
     всю жизнь  тянусь,  стремлюсь...

P\S

Z ghjvkfxfk?  f  xnj  nen crf;tim?  dthyj!
K.,jdm? bpdtcnyj  jgfcyf  b rjdfhyf/

30 декабря  2017  года


Рецензии