Как хорошо, что мы живем не рядом

Как хорошо, что мы живем не рядом,
И между нами тыщи верст пути,
И дали верст надежная преграда
Не позволяет нам с ума сойти...

Как хорошо, что мы живем не близко,
Что между нами чуть не пол-Земли,
Поэтому своим родным и близким
Волнений и тревог не принесли.

На первый взгляд как будто все отлично!
Но только души маются зачем?
И в рамках жестких суеты привычной
Нет места счастью личному совсем.

Как жаль о том, что столько лет и весен
Мы друг от друга были далеки,
Но хорошо, что ветер не доносит
Нам даже долю малую тоски.

Да, хорошо, что мы живем не рядом.
Не за тебя, я за себя боюсь.
Мне страсть свою обуздывать не надо -
Ее надежно сковывает грусть...


Рецензии