Ушёл... пришёл...

Открою дверь и отпущу на волю,
Того,кто вдруг собрался уходить.
Уже иди...с тобою я не спорю,
Тебя с любовью выйду проводить.

А в дверь войдёт мой новый гость...
Ему я двери распахну с улыбкой.
Тебе отдам обиды,слёзы,злость...
Всё то...что посчитала я ошибкой.

Пусть новый гость придёт с подарком...
И принесёт всё то,что загадала..
И будут с ним весна...и лето жарким,
И я узнаю то...чего не знала...

И старый год ушёл...заходит новый...
Ну что ж,дружочек,смело заходи...
Ты видишь...для тебя одела я обновы,
Я жду тебя...и то...что впереди...


Рецензии