Наташе и Лёше

Спасибо вам, что вы у меня есть,
Мои родные, милые ребятки!
Ругают вас - мою марают честь,
Но у любви свои на всё порядки.

Кто нас поймёт? - Такие же, как мы,
По ком-то вновь страдающие  души...
В начале иль в конце лихой зимы
Нам слёзы пусть сама любовь осушит.

Непросто всё, но вас благодарю
За дружбу, пониманье и заботу!
Я вас улыбкой тихой одарю
И пожелаю, чтоб нашли работу.

Услышь, Господь, молитвы матерей -
Немного просят: лишь бы дети жили...
И я молюсь, моих детей согрей,
Простив за то, что раны обнажили.

11.12.17 г.


Рецензии