Не смотрят сейчас в будущее
Там,ужасно,дело дохлое.
И выискивают лучшее.
Заглядывая в прошлое.
И едут,едут с места.
На карете прошлого.
Сломается карета.
Там что-нибудь придумаем.
На карете прошлого.
Надеясь на авось.
Не уедешь далеко.
Вкривь,да вкось
Под знакомый скрип колёс.
Кому-то плохо будет.
Шепчет интуиция.
Кому-то плохо станет.
Плачет конституция.
Может,революция.
Бессмысленная русская.
Четвёртая.
Хоть бог любит троицу.
Интеллигенция-бездельница.
Шарит по умам.
И дуракам уже мерещится.
Вот,сейчас я вам...
Либералы,демократы.
коммунисты,наконец.
Куда пойти податься.
А я не знаю сам.
Но,надо же подраться.
Дать волю кулакам.
Не считаем это за труд.
Легко да как-нибудь.
Скорей всего будет бунт.
Пошумим,пограбим.
И вернёмся по домам.
Не зная,что там впереди.
Тревожно что-то мне в груди
Копаем,что там позади.
Революцию не вынесем.
Хватит вполне три.
Свидетельство о публикации №117123009597