Мы не расстанемся с тобой
Звезда горит для нас рожденной,
Как вечный зов всегда с тобой,
И ты в меня,всегда влюбленный.
Ничто не может разлучить,
Нам опыт жизни дан недаром
Волос,что снегом побелит,
Сто тысяч лет-святая пара.
Мы не расстанемся с тобой
И даже это не подумай...,
Мой теплый свет в ночи был твой,
Пускай немножечко безумный..
И если вдруг кто упадет,
Найдут законы притяжения
Любовь веками не умрет,
И оживет в одно мгновение.
И пусть сегодня вечный зов,
Играет музыкою сердца.....
Из века в век,как сто веков
Не разлучит..ОДНО..то сердце.
Свидетельство о публикации №117123009585