Новогоднее

*Стихотворение было написано на конкурс от Интернационального союза писателей, с использованием ключевых слов: новый год, бобер, балет, трава, авангард, предатель.

Бобёр предатель спрятал всю траву.
Уж раньше срока проводили осень.
Уютный домик в стиле авангард,
Там так тепло нам и уютно очень.

Зима пришла. Встречаем новый год.
Снежки, гирлянда, ёлка, мандарины.
И дед Мороз кудесник веселит народ,
Стараясь сделать каждого счастливей.

Каникулы встречает детвора,
Кто на каток, кто на балет с родными.
Веселье, шутки с ночи до утра
Герои сказок кажутся  живыми.

Бобёр предатель спрятал всю траву.
Уж раньше срока проводили осень.
Встречаем светлый праздник новый год,
Мы рядом с теми, кто нам дорог очень.

Друг другу скажем много тёплых слов.
В объятьях засыпая, с тёплым пледом.
Оставим в прошлом старый груз оков,
Пусть нас лишь счастье догоняет следом.


Рецензии
Знакомое стихотворение:)

Данилова Лиза   05.03.2018 13:48     Заявить о нарушении