16 лет

Скажи, малышка,  сколько лет?
16 лет?! Ещё глупышка!
Ведь ты так молода ещё,
Ведь ты ещё наивна слишком!
Тебе расти ещё расти,
Учись, но на чужих ошибках!
Не торопись ты вырасти,
Не в дЕньгах счастье, а в улыбках!
Не торопись, не будь как все!
И не садись в машины к дядям,
Не начинай пить алкоголь,
Не в откровенных ходи платьях!
В машину сесть всегда успеешь,
Всегда успеешь платье снять,
Ведь девственность одна на свете,
Не торопись её терять!
2013г.


Рецензии
Согласен, Любовь!
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   07.10.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, пусть добро приумножится в этом мире!

Борис Ова   07.10.2021 13:54   Заявить о нарушении
Безусловно, пусть!

Иванов Александр Евгеньевич   07.10.2021 16:13   Заявить о нарушении