могу немножечко

Свободен...ну не то чтоб прямо)
Могу немножечко воздействовать.
Звоню куда-нибудь, а там курямбы)))
Системные, на гнёздах бестии)

Пытаюсь русским языком
слова я выговаривать

А там и ни о чём и ни о ком...
тупое зарево!)

И близ пригретых петухов
Пытаются наяривать))


Рецензии