Не хочу!

Что же вы, красавицы, молчите,
Песен соловьиных не поёте,
Не пасёте больше кавалеров,
И на танцы - вовсе ни ногой?
То ли дело, маетесь-ворчите,
Позабыли о души полёте,
Будто не были иным примером
И не знали жизни вы другой?

ПРИПЕВ:
А я не хочу, не хочу сегодня,
А я не хочу, не хочу стареть!
На пороге уже праздник новогодний,
Чтобы жить и не тужить нам повелеть!
 
Что-то вы, девчонки, приуныли,
Ноги, говорите, не шагают,
Голова, печалитесь, не варит,
И дыхание стесняет грудь...
А вокруг шумят автомобили,
И снега идут, а то растают...
Да и вы, ведь, в общем-то, не баре,
Хоть пора уже вам отдохнуть...

ПРИПЕВ: тот же.


03.12.16 г.


Рецензии