Чернокнижник
Вокруг колодца – черепа,
Здесь Чернокнижник свой обряд
Вершит сквозь годы и века.
На стенах – паутины вязь,
Пустым провалом окна зрят,
Повсюду копоть, тлен и грязь,
Бокалов с кровью страшный ряд.
А на столах лежат тела,
Спят беспробудным мертвым сном,
Судьба их в жертву принесла
Под вой шакалов под окном.
Луна рисует в небе знак,
Вмиг облачаясь в красный цвет,
Маг к алтарю свершает шаг,
Секиры взмах являет свет.
Смерть – очищенье от добра,
Владыка Мира принял Дар,
Армада боли, тьмы и зла
Опять покинула Тартар.
Свидетельство о публикации №117123009516