Грустные стихи
Опустила до зари.
О любви мне нынче, милый мой,
Ничего не говори.
На пригорке возле сосенки
Жду тебя. Мне подари
Уголочек от озёрца
Или капельку зари.
Выпью каплю я в ладошке,
Улыбнусь мечте своей
И, конечно стану сразу я
И нежней, и красивей.
Ночь пройдёт
Незримой тучкою
И окрасит край земли
Ярко-красным тёплым заревом
Засветившимся вдали.
А по краю горизонта
Солнце ясное взойдёт
И с ресниц своих горячих
Лучик нежный принесёт.
Свидетельство о публикации №117123009478
Сальников Сергей Ссм52 03.06.2018 11:47 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 06.06.2018 05:52 Заявить о нарушении