Скажите спасибо

За всё на Земле спасибо скажите,
Во здравии , счастье - подвох не ищите.
На радость поклоном судьбе отплатите
И жизнь без обиды свою проживите.

Не стоит виновных и в горе искать.
Бессмысленно будет «Зачем?» вопрошать.
Вы воли остатки в кулак соберите,
«Я это запомню» судьбе прошепчите.

Рассудок в сей миг не стоит терять,
«Спасибо!» ещё не забудьте сказать ,
За то что досталась нелёгкая доля,
Пока велика Ваша страстная воля.

За всё в этой жизни спасибо скажите:
За то что живёте, за то что творите...
Никто ведь не знает, когда всё прервётся,
Тогда уж для слова момент не найдётся…


Рецензии