30 декабря шутка

Небо в тучах. Весь день мелкий дождь моросил,
В декабре дождь давно уже в моде.
Дед Мороз, старый пьяница, зенки залил,
Ну, и спьяну, забыл о погоде.

И мы праздники встретим под шорох дождя,
Может вспомним и снег мимоходом.
Елки светят огнями, грустить нам нельзя.
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
           Декабрь 2017 г.


Рецензии