Какая Мудрость - такие Откровения

Какая Мудрость - такие Откровения,
исследуясь процессами мышления,
летящей искрой в глубине,
Три Мира обращаются в Огне,
сам Дух становится тем стержнем проявления,
вокруг которого вращаются явления,
и пламенем горят прикосновения
Соединения-Перерождения-Преображения
из внешнего во внутрь, и изнутри во вне.  30.12.2017 (1566)


Рецензии