На Новый год желанья
Его мы долго ждали, целый год.
Все мысли и дела соединимы,
Какой бы нас не ждал в конце исход.
Часы бегут неумолимо быстро,
За ними только поспевай сейчас,
А мы закажем музыку под ретро
И праздник будет Новый год для нас.
Его мы встретим весело и дружно
И прожит год ещё один с тобой.
Смотреть нельзя на действо равнодушно,
Ты хороша всегда, Любовь, собой.
Она нам жить и дальше помогает,
Быть верными друг – другу навсегда.
В минуты трудные оберегает,
Пока на Новый год горит звезда.
30 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117123009425