Прощай, уходящий год

Прощай,уходящий год,
Как много в тебе осталось
Нет выбора-лишь вперёд,
Сквозь слёзы,но я улыбалась
Сквозь слёзы искала ответ
На то,что сама загадала,
Но в окнах был каждый рассвет,
Каких никогда не бывало
Наверное,очень устала
Но всё ведь проходит...а жаль,
И всё-таки если б я знала
Чуть раньше,что значит печаль...
Но выбора нет:это точно,
Одно лишь и только вперёд,
прощай и прости,вот и точка,
черта,где ничто не живёт


Рецензии