Шоколадки
Загрустили очень детки
Шоколадные конфетки.
Быть должны они при деле,
Им же фантик не надели.
Говорят конфетки робко:
«Почему мы не в коробке?
Нас нельзя бросать так просто,
Мы же сделаны по ГОСТу.
Стали мы в процессе длинном
С ежевикой и малиной.
Кто - с орехом, кто - с кунжутом,
В положении все жутком.
Неужели мы не годны?
Скоро ж праздник новогодний!
В нас уже вложили сладость,
Принести хотим мы радость.
Как нам стыдно и неловко
Здесь лежать без упаковки.
Нас не более десятка,
Все вкуснее шоколадки».
Им конфетный стан прокатный
Говорит: «Увы, ребята!
Не услышат вас, родные.
Цех закрыт на выходные».
30 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №117123009381