остров
подойдешь и бери без сети
ангел звёздам ведущий счёт
крепостной заступник за всех на свете
загадай желание - грянет залп
крыльев золото горячо
звезды выронили из лап
небо ангелу на плечо
рыбка-остров река течет
подойдешь и бери без сети
ангел солнечный звездочёт
крепостной заступник за всех на свете
30.12.17
Свидетельство о публикации №117123009350