О себе
Сегодня я открываю свою первую страничку стихов. Хочу, чтобы мои стихи приносили всем, кто их читает, ощущение радости жизни и простые минуты счастья, когда тебя понимают и принимают такой, какая ты есть. Буду рада каждому читателю. Принимаю критику серьёзно.Живу и работаю в легендарной Магнитке.Очень позитивна и с восторгом отношусь ко всем ярким проявлениям счастливой жизни.
Рецензии