БОЛЬ
Теперь она меня не отпускает
И нежит, и лелеет, и ласкает!
А я от этих ласк чуть не реву…
Всё не случайно в жизни-приключении –
И горести, и радости, и…боль.
Я мало думал о предназначении
И вёл шутя мне выпавшую роль…
Теперь, за вольную трактовку роли,
Я корчусь в сценах радости от боли…
Герой-любовник – для меня уж поздно?!
Тогда я буду не герой, а просто…)
Я нагло брал, как будто всё бесплатно!
Теперь, сквозь боль, ценю успех стократно…
30.12.2017
Свидетельство о публикации №117123009313
Надя Жарова2 02.01.2018 13:55 Заявить о нарушении