Новогоднее

Новый Год, новый знак зодиака
Мы встречаем с тобою вдвоём!
Пусть он будет не символом Рака,
Не Свинья, не Петух-забияка –
В дом войдёт, как с прогулки, Собака,
Дружелюбно помашет хвостом,
А на счастье подаст тебе лапу
И, ласкаясь, лизнёт языком!


Рецензии