Наркоман
Честь продавать и даже убивать.
Цепями вредных,пагубных оков
Закован сам....И права нет спасать.
Ты отправляешься в полёт в Нирвану...
Вне времени и близких ты живёшь.
Ты сладким обуян дурманом,
Жизнь укорачивая,боль несёшь.
А мама,плачет и тебя спасает,
С мольбою,бесполезный разговор
Ведёт...и нервы тратя,понимает -
Себе ты подписал уж приговор.
Свою ты жизнь "чертям под хвост забросил ",
Одной лишь мыслью мозг твой обуян -
"Где дозу взять ?"...А рядом смерть заносит
Свою косу...Ты погибаешь,наркоман.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117123009269