я убийца...

я убийца
тогда когда я бегу
ведь каждый бег
это бег от самого себя

убежать от самого себя
никогда не выйдет
да и вообще
задача наша остановится

сохранить себя
получить
и передать
мысль

каждый бег
рушит нашу задачу
нету ни сохранения
ни получения

лишь только
убийство
ужасное
убийство


21.12.17


Рецензии