я прозаик или поэт...

я прозаик
или
поэт

два одинаковых
слова
что тут думать

почему люди
делят
на прозаиков и поэтов

это как говорить
я пень
или пень

я рыба
или
я рыба

как тяжело
как же трудно
решить этот вопрос

кто же я
я или
я


10.12.17


Рецензии