Совесть

Новое о новом
счастье и в беде
Дома лишь любили
Гады ушли во тьме

И народ, чтоб улыбался
С верую в душе
Что мы все ведь можем
И ломать, любить

И хребет тем гадам
Можем перебить
Посмотрите рядом
Кто вам дышит в грудь

Он вчера был рядом
А сейчас он в путь
И не хочет дрязги
Вообщем про мозги

И мы все не гады
Но не здесь где мы
Озадачен думой
Как бабло спасти

Вообщем мы гондоны
И людей отвести
Чтоб не в коем случае
не было беды

Окружу я сворою
От людей своих
Буду я героем
Но боюсь я их

Гвардия национальная
Защитит меня
Я плачу исправно ей
Из вашего бабла

Совесть потерял совсем
Я ведь призидент
Вот и окружил себя
Тем, что есть

Если-б не платил я им
Где-б сейчас я был
Ну вы извиняйте
Я вас всех добыл


Рецензии