я придурок...

я придурок
ты придурок
мы придурки

почему люди
отрицают
это

суть же наша
суть же всего
мы никогда не поймем

мы знаем только то
что мы ничего
не знаем

я дурак
ты дурак
мы дураки

я обезьяна
ты обезьяны
мы обезьяны

хватит
спорить
с этим фактом


10.12.17


Рецензии