Ты не любила...

Ты не любила
Он зря сгорел,
Душа болела
И холод зрел.
Он упивался
А ты ушла,
Порез остался
В конце крыла.
        ***
Был ангел белым
Стал чёрным весь,
Всегда ли телом
Владеет бес?
Спроси у сердца
Он вне игры,
Твоя тревога
Не ждёт росы.
        ***
Ветер одует
И снова жаль,
Что кровь волнует
Одна лишь даль.
Ты ищешь образ
Возле могил,
Ведь его голос
Давно остыл.
        ***
Ты так хотела
Смерти его.
Другим ты тело
Несла своё.
Ангела крылья
Срывались в ночь,
Искать насилья
Где не помочь.
        ***
Окна пустые
Пустых домов,
В смерть чаевые
Из рукавов.
Чуть выдыхаешь
Но не его,
Ты уже знаешь
Что всё прошло.
        ***
Но нет начала
И нет конца,
Змеиным жалом
Металл кольца.
Его подарок
Как тень любви,
Лист без помарок,
След на мели.
        ***
Каркает ворон
Дрожишь слегка,
Свет иллюзорен
Там где рука.
Ты у могилы
Его сама,
Вновь нету силы
Сойти с ума.
     11.02.10г.


Рецензии