Поговори со мной

Ты поздно пришел,
Уснула давно.
Звонила тебе,но все без ответа.
Слезинку стряхнула,
Прижалась к стене.
И в мыслях своих,
Не найду я совета.

Я прошу, поговори со мной,
Не могу обо всем догадаться.
Я ждала тебя всю ночь,
Чтоб к тебе плечем прижаться.

Ты не веришь ничему.
То что я переживаю,
-Нет,ты просто как всегда,
Постоянно проверяешь!

Поговори со мной как есть,
Я молча буду слушать,
Я лишь хочу тебя понять,
Поверь,мне это нужно знать.

А ты молчишь.
Из дома прочь.
Я жду опять тебя всю ночь.

Ты говоришь,что лишь со мной,
Ты делишь тело на постели.
Но почему уходишь ты,
Мы что,друг другу надоели?

Я лишь хочу исправить,
Быть может есть вина,
Я лишь хочу понять,
Где была я неправа.

А ты молчишь,
И видишь все.
Как розрывает на две части.
И прочь из дома снова ты,
Я утопаю от несчастья.

Поговори со мной сегодня.
Чтоб до завтра нам не ждать.
Чтоб сегодня все исправить.
И все правильно начать.

Я говорю,а ты молчишь.
Я виновата,пусть так будет.
Но ведь над нами есть и Бог.
Пусть он поступки наши судит.

Ты в комнате уснёшь другой.
Прекрасно зная,что я жду.
Не хочешь быть уже со мной.
Так я тебя и не держу.

Для себя не жила я наверно,
Постоянно с тобой по душам.
А сейчас ты молчишь и понятно,
Что нет о чем,говорить уже нам.


Рецензии