Меня не обмануть

Меня не обманут.
Замки на песке.
Хоть пускают туманы
Вращеньем орбит
миндалины глаз.
С выражением пышущих фраз.
И оазис с видом далёких пальм.
Не затянет меня,не обманет.
Я не верю никаким миражам.
Хоть превратись он в прекрасный глянец.

Но,я честно должен добавить что.
Что здесь нюанс один пропущен..
При желании меня обманули б легко.
Только я никому не нужен.


Рецензии