я дружил со своим покойным дедушкой...

я дружил со своим покойным дедушкой
да и сейчас дружу
каждый день в школе
вижу его

в последнее время
он часто на соревнованиях
ведь он занимается стрельбой
нравится это ему

когда мой дедушка в школе
мы часто сидим за партой
и смеемся над всем этим
хорошо мы проводим время

хороший мой дед
хороший мой друг
жаль что он умер
но завтра я увижу его вновь


09.12.17


Рецензии