Хокку. Судьба. Haiku. Destiny

"1000 и одна ночь с поэзией и прозой". "1000 and one night with poetry and prose".

Литературный проект "Стихотворения на двух языках". Literary project "Poems in two languages".

"Судьба". Хокку Ксении Миры. "Destiny". Haiku by Ksenia Mira.

"Судьба". Хокку Ксении Миры.

Незримой сетью
Судьба для нас оставит
Оттиск на руке

"Destiny". Haiku by Ksenia Mira.

Destiny will leave
an invisible chain
of print on our hands

Haiku "Unmei"

Tenohira wa
anata ni unmei no
hоhо o shimesu

"Okusan"
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии