черт черт черт...

черт

черт

черт

черт

ну почему я

ну почему я

почему я

почему
я

черт

черт

черт

черт

ну что за черт

ну что за ерунда

за что

за что
мне все это

за что

почему

черт

черт

черт


26.12.17


Рецензии