черная клавиатура черного ноутбука...

черная клавиатура черного ноутбука

черный стол в комнате моей

черные ботинки каждый день

черная укулеле

черная гитара

черные клавиши фортепьяно

и черный цвет на бумаге моей

черная водолазка

черные штаны

и черный холст

черное небо

черная душа


26.12.17


Рецензии