ты никогда не будешь со мной...

ты никогда не будешь со мной
не в этой жизни никогда
теперь ты нашла себя
и уничтожила надежду уничтожила меня

снег идет все холодное голубое
снег идет снег идет время идет
мечта была у меня быть с тобою
мечта разорвалась разорвалась

ты нашла саму себя
ты нашла свои глаза и свою душу
и теперь у тебя другая судьба
и у меня совсем другая без тебя

снег идет снег идет
мечты были мечты так долго жили
я любил люблю и сейчас
но ты нашла себя и любви не быть никогда

больше нет надежды больше нет тебя
закончилось то лето про которое я
так долго писал теперь уже точно нет
никогда у меня больше не будет тебя


24.12.17


Рецензии