На утлой лодочке из слов

На утлой лодочке из слов
Плыву по морю бурь житейских
Ломая мачты средь штормов
Латая днище бесконечно
Не видя дальних берегов.
Я так устал по морю плыть
Всё жду, когда найдётся гавань
Где мог бы я у пирса стать
Где мог бы утолить усталость.
Но жизнь вздохнуть мне не даёт
Акулы бед в округе кружат,
Погас фонарь, моя любовь и
В темноте плыву дремучей.
Не вижу свет я маяка, лишь тучи
Море накрывают, а впереди опять
Шторма, как доплыву, пока не знаю.


Рецензии
Самое главное в пути - не просмотреть гавань,достаточно снова зажечь фонарь..
Жизнь всегда даёт вздохнуть и продолжить этот путь..
..
С пожеланиями вовремя прозреть,

Арина Родина   31.12.2017 15:09     Заявить о нарушении