В вечер зимы

Там, где бродит,
Рядом ходит
Зимний вечер,
Гаснут свечи...

Зажигает
Мир снегами
Это небо
И без снега

Невозможно,
Осторожно
И по следу
Я уеду...

Вдохновенье
На мгновенье
Будет свято,
Как когда-то

Я мечтала...
Отпускала
Прежний вечер,
Словно в вечность...


Рецензии