В сердца вечность...

Ночь метелью,
Акварелью
Рисовала,
Не устала

Дивный вечер,
Что не вечен...
Стал ушедшим,
И нашедший

В нём был счастлив,
И причастным
К вдохновенью
Неба. Тенью

Чёрной кошки...
По дорожкам
Ночь уходит,
Нас находит

Где-то рядом
Снегопадом,
С новым чувством,
Что мы впустим

В новый вечер,
В сердца вечность...


Рецензии