Лишь небо знает...

Мой друг
Оставим грусти небу,
Не вдруг
И там, где ещё не был,

Побудь,
Один. Душа, как птица,
Забудь
Прошедших дней страницы,

Иди
И ночь тебе покажет
Дожди,
Хотя тебе не важно...

Всё то,
Что сохранила долго,
Миг тот
Возьми себе в дорогу...

Прошло...
Что было слишком бренно,
Светло...
И даже вечер тленный

Кружил
Едва лишь до рассвета...
Скажи,
О чем мечтает лето?

Когда...
Когда всё исчезает...
Всегда
Лишь небо больше знает...


Рецензии