только в смешанных временах...

только в
смешанных временах
я успел пожить

а чтобы в будущем
в прошлом
в настоящем
так никогда

никогда я не смог
почувствовать отдельно
времена
никогда такого не бывало

лишь каша
да каша
лишь смесь
лишь смесь


24.12.17


Рецензии