В апрель полетели...

Вновь снежинки,
Как с картинки,
Мир рисует,
Но рискует

Быть во власти
Вёсен счастья,
Вёсен сердца,
Ищем средство

От простуды
Веру в чудо!
Так бывает
Забывает

Вечер утро,
Поминутно
Мы стареем,
Но скорее

Всё стремимся,
Словно птицы,
Взять билеты,
Там, где лето,

В край небесный,
Там не тесно,
Только осень
Память просит

Всё вернуть бы,
В наши судьбы
В наши души,
Значит, нужен

Миг апреля...
Полетели?..


Рецензии