В Новогодний вечер

Зимний город
Падал в холод,
Падал просто,
Словно звёзды

Это – мысли
В небе чистом,
В небе ярком,
Как подарок,

Будем верить,
Настежь двери
К вдохновенью…
И к мгновенью...

Будем помнить,
Чтоб наполнить
Душу светом,
Будет лето,

Будет время
И поверим
Мы улыбкам,
А ошибки –

Это – опыт,
Скажет кто-то,
Просто: «Здравствуй,
Яркий праздник!»

На пороге
К нам с дороги
И к застолью,
С новой ролью,

Где всё снова..
Незнакомый
Год мы встретим
И заметим,

Будет радость,
Нам досталась
Жизнь такая,
Отпускаем

Прошлый вечер,
Гаснут свечи,
И, как прежде,
В миг надежды,

Улетаем,
И, мечтая,
Мы услышим,
Кто-то пишет

Письма Деду…
Ну а где-то…
Тихо-тихо…
Значит, лихо

Не прискачет,
Это значит
Будем верить,
Что, сквозь время,

Вновь на праздник,
Что прекрасен
Соберемся,
Остается

Ждать и только
Сердцем вольным
Устремиться
Вдаль, как птицы…

Вдаль… Мы – люди…
Живы будем!


Рецензии