та что вдохновила меня...

та что вдохновила меня
та что дала мне поэзию и любовь
та что дала мне меня
и мир вокруг

та которую я очень сильно любил
и до сих пор люблю
та что заставляла думать о ней
все время и даже сейчас

та с которой я впервые хотел
разделить жизнь
та которая была мне дороже всего
на свете

оказалась она
оказалась она не для меня
ведь она
лесбиянка



24.12.17


Рецензии