Наше вдохновение

... Ты не скажешь,
Что мне важно,
Улыбнётся
Панцирь солнца...

Все не вечны
В мире встречи...
Обещают...
Возвращают

Нам свободу
В непогоду,
Небо слышит,
Как, по крышам,

Ходит время
И я верю,
Что всё будет...
Наши судьбы

Прикоснутся...
Окунутся,
Как в забвенье,
В вдохновенье...

Всё, как раньше,
Но без фальши,
Всё, как прежде,
Лишь надежда

Нам подарит
И оставит
Всё, что нужно...
... Равнодушным

Быть не надо,
Сквозь преграды...
Это губит,
Если любит

Сердце-сердце,
Значит, средство
Для удачи -
Жизнь не спрячет,

Век мы ждали,
Созидая,
Чтобы в лето
Два билета

Взяли снова,
Мы готовы
Устремиться...
Снег искрится

За окошком,
По дорожкам
Свет приходит,
Боль проходит...

И нет больше,
И нет дольше
Дней прекрасных,
Без ненастья,

Это значит,
Взгляд не пряча,
Ты мне скажешь
Всё, что важно...

Без сомнений,
Вдохновенье
Точно будет
В наших судьбах!


Рецензии