С наступающим!
В зимнем вальсе,безмолвном своём.
Пусть у нас,что загАданно-сбудется!
А не сбудется...Переживём!
Год уже открывает двери!
Он весёлый и в новых одеждах!
Будем жить!И в звезду свою верить!
И дружить,неразлучно,с надеждой!
Свидетельство о публикации №117123009133