***
Хлопья сверху летят!
Я навстречу
лицо подставляю!
На ветру,жарким пламенем,
щёки горят,
Ты навстречу идёшь,
улыбаясь!
А снежинки
касаются нежно лица,
Влажный след
на щеках оставляя,
Снегопад
поцелуи мне шлёт
без конца,
Снова в юность
меня возвращая!
30.12.17 г
Свидетельство о публикации №117123009132